Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   проблемка с document.getElementById (https://javascript.ru/forum/misc/15369-problemka-s-document-getelementbyid.html)

Tex 24.02.2011 02:21

проблемка с document.getElementById
 
Есть страничка:
<html>
<head>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="one"></div>
<script language="JavaScript">
document.write("???");
</script>
</body>
</html>


Содержимое style.css:
#one{ height: 100px; width: 100px; background: RGB(255, 85, 0); }

А теперь вопрос, что надо написать в вместо ??? чтобы document.write написал значения height и background?
Помогите пожалуйста, уже столько всего перепробовал :cray:

Gvozd 24.02.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Tex
А теперь вопрос, что надо написать в вместо ???

для начала пойми, что такое document.write, почему он тебе нафиг тут не нужен.
во-в торых прочти
http://javascript.ru/tutorial/dom

Tex 24.02.2011 02:38

Gvozd,
читал я это, может конечно и не внимательно, но не помогло...
суть моей проблемы чтобы получить значение высоты одного див блока и прописать в зависимости от этого новую величину для другого дива

Gvozd 24.02.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Tex
читал я это, может конечно и не внимательно, но не помогло...

невнимательно прочитали.
прочитай не менее 4х раз, прежде чем задвать вопросы, ответы котоыре есть в этих статьях
Цитата:

Сообщение от Tex
суть моей проблемы чтобы получить значение высоты одного див блока и прописать в зависимости от этого новую величину для другого дива

вы об этом нигде не писали в своем начальном вопросе.
может вам стоит закончить начальную школу, чтобы научится формулировать мысли?
в любом случае до полного почтения и ПОНИМАНИЯ статей нам не о чем говорить с вами

Tex 24.02.2011 02:55

в своем начальном вопросе я поставил вопрос: как получить значение высоты одного див блока
сделать оставшуюся часть самостоятельно я бы смог

dmitriymar 24.02.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Tex
в своем начальном вопросе я поставил вопрос: как получить значение высоты одного див блока

тебе Gvozd уже ответил что так кат делаешь-то никак. и отправил на хорошую статью по этому поводу-где всё описывается
Цитата:

Сообщение от Tex
сделать оставшуюся часть самостоятельно я бы смог

в свете вышесказанного -сильно сомневаюсь что это по силам


Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.