возможно: массив + выборка
добрый день Всем!
У меня вопрос, и такая вот ситуация: все это время учил и писал на php+mysql (выборка, и т.п.), но в жизни изменились условия в работе и: была и есть задача из баз данных (mysql) извлекалась инфа по кретерию (по дате) и выводился результат на web-страницу, а теперь проблема: возможно ли такое сделать на js ? Начинаю читать литературу, как полагаю это должен быть многомерный массив.... помогите ссылками или возможными примерами по данному вопросу! большое спасибо! |
...полагаю ошибся "веткой", прошу Модератора перенести в нужную.. большое спасибо
|
Я не очень понял вопрос. Вам нужно получить данные из mysql пользуясь только средствами JavaScript? Это не получится, вам все-равно потребуется "прокси" в виде серверного скрипта.
|
.. прошу прощения видно не точно написал...
мне нужно сам процесс php + mysql (выборка) заменить средствами js так как нет теперь возможности пользоваться сервером где стоял php + mysql.. |
выборка чего? js - это клиентский язык - он выполняется на стороне клиента, а не на стороне сервера. Он не может читать файлы с сервера, он может запрос послать на сервер, но на сервере его должен кто-то обработать (чаще всего php).
|
я понял, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |