Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема с onclick='name()'. (https://javascript.ru/forum/misc/15811-problema-s-onclick%3D%27name-%27.html)

pakman 14.03.2011 16:45

Проблема с onclick='name()'.
 
Уже давненько мне пришлось написать очень простой скрипт на проверку согласия человека, некоторое вемя эта проверка работала, но я не проверил её в других браузерах. Но при выходе 11 Oper'ы и в других браузерах, я наконец заметил что данная реализация не работает.

JS:
function ocenka(){
if (confirm("Уверены, что хотите удалить все оценки?")) {
		document.location="redacclass.php?c=delete";
					  }
}

HTML:
<input type=button value='Удалить оценки' onclick='ocenka()' style='width:160'>


Вопрос: можно ли написать аналог данной реализации проверки, чтобы она работала во всех браузерах? :help:

розовый слоник 14.03.2011 21:11

У вас выводится модальное окно с надписью и 2мя кнопочками да\нет в зависимости от нажатия происходит\не происходит обнуление данных. Ну так вот и сделайте 2е функции одна просто закрывает модальное окно другая уберает все значения на экране после чего отправляет запрос серверу где он что то будет делать.

Я бы реализовал бы это так. Голосовалка строится на основе полученных данных из хмл. Если мы ее очищаем то js отправляет xml обратно серверу, в этом xml допустим все пусто и сервер все удаляет для этого пользователя из базы. В дальнейшем если этот пользователь заходит на страницу ему сервер выдает уже пустой xml на основание чего js и стоит страницу:)

Но можно и совсем по другому)) предел только ваша фантазия:)

pakman 15.03.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от розовый слоник (Сообщение 96514)
Ну так вот и сделайте 2е функции одна просто закрывает модальное окно другая уберает все значения на экране после чего отправляет запрос серверу где он что то будет делать.

А тут можно объяснить поподробнее?:) Просто я так понял, что теперь ни в одном браузере вызов функции путём onclick через кнопку не работает:) Ну или я вас не так понял:)

pakman 15.03.2011 14:51

можно реализовать через гиперсылку, но хотелось бы через кнопочку:)

pakman 15.03.2011 15:48

всё, извиняюсь, всё работает, просто была ошибка с яваскриптом. Но вам поставлю плюсик за помощь:))


Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.