Проблема с onclick='name()'.
Уже давненько мне пришлось написать очень простой скрипт на проверку согласия человека, некоторое вемя эта проверка работала, но я не проверил её в других браузерах. Но при выходе 11 Oper'ы и в других браузерах, я наконец заметил что данная реализация не работает.
JS: function ocenka(){ if (confirm("Уверены, что хотите удалить все оценки?")) { document.location="redacclass.php?c=delete"; } } HTML: <input type=button value='Удалить оценки' onclick='ocenka()' style='width:160'> Вопрос: можно ли написать аналог данной реализации проверки, чтобы она работала во всех браузерах? :help: |
У вас выводится модальное окно с надписью и 2мя кнопочками да\нет в зависимости от нажатия происходит\не происходит обнуление данных. Ну так вот и сделайте 2е функции одна просто закрывает модальное окно другая уберает все значения на экране после чего отправляет запрос серверу где он что то будет делать.
Я бы реализовал бы это так. Голосовалка строится на основе полученных данных из хмл. Если мы ее очищаем то js отправляет xml обратно серверу, в этом xml допустим все пусто и сервер все удаляет для этого пользователя из базы. В дальнейшем если этот пользователь заходит на страницу ему сервер выдает уже пустой xml на основание чего js и стоит страницу:) Но можно и совсем по другому)) предел только ваша фантазия:) |
Цитата:
|
можно реализовать через гиперсылку, но хотелось бы через кнопочку:)
|
всё, извиняюсь, всё работает, просто была ошибка с яваскриптом. Но вам поставлю плюсик за помощь:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |