Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ошибка с innerHTML (https://javascript.ru/forum/misc/1587-oshibka-s-innerhtml.html)

Андрей Параничев 19.08.2008 18:19

Gekt0r,
Как вариант:
По load документа сначала устанавливать ссылки, а потом в этом же обработчике подключать нужный скрипт.

Gekt0r 19.08.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев (Сообщение 4754)
Gekt0r,
Как вариант:
По load документа сначала устанавливать ссылки, а потом в этом же обработчике подключать нужный скрипт.

а как это можно сделать? Вот есть моя функция, которая вызывается в <body onload="func()">
и есть скрипт js_popup, который пробегает по документу и навешивает красивости на ссылки с картинками. Скрипт я добавлял просто <script type="text/javascript" src="js_popup/js_popup.js"></script>

Как его из моей функции-то вызвать:confused:

ZoNT 19.08.2008 18:47

фишка в том, что тебе придётся сторонний скрипт переделывать. Так как он вешает свою инициализацию на window.onload
То есть его по-любому надо вставлять в хэд. Соответственно неизвестно, чей онлоад выполнится первее.
Так что как вариант - расковырять и переделать его на ручную инициализацию. И эту ручную инициализацию запускать твоим скриптом после вставки всех ссылок.

Gekt0r 20.08.2008 12:24

А нельзя как-нибудь вставить мою функцию так, чтобы она пробегалась по всем картинками и вешала на них ссылки до скрипта?

ZoNT 20.08.2008 13:12

это зависит от того, как написан тот скрипт... посмотри, может получится...

Gekt0r 21.08.2008 11:57

Все, я разобрался. Я модифицировал тот скрипт, вставил туда свою функцию, чтоб она выполнялась сначала, плюс в паре мест пришлось кое-что подправить. Спасибо большое за советы, ребята, жаваскрипт - сила)


Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.