Gekt0r,
Как вариант: По load документа сначала устанавливать ссылки, а потом в этом же обработчике подключать нужный скрипт. |
Цитата:
и есть скрипт js_popup, который пробегает по документу и навешивает красивости на ссылки с картинками. Скрипт я добавлял просто <script type="text/javascript" src="js_popup/js_popup.js"></script> Как его из моей функции-то вызвать:confused: |
фишка в том, что тебе придётся сторонний скрипт переделывать. Так как он вешает свою инициализацию на window.onload
То есть его по-любому надо вставлять в хэд. Соответственно неизвестно, чей онлоад выполнится первее. Так что как вариант - расковырять и переделать его на ручную инициализацию. И эту ручную инициализацию запускать твоим скриптом после вставки всех ссылок. |
А нельзя как-нибудь вставить мою функцию так, чтобы она пробегалась по всем картинками и вешала на них ссылки до скрипта?
|
это зависит от того, как написан тот скрипт... посмотри, может получится...
|
Все, я разобрался. Я модифицировал тот скрипт, вставил туда свою функцию, чтоб она выполнялась сначала, плюс в паре мест пришлось кое-что подправить. Спасибо большое за советы, ребята, жаваскрипт - сила)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |