Не работает скрипт???
Помагите не работет скрипт. Я только начинаю познавать просторы java скриптов и не пойму в чем у меня ошибка:
Код:
<script type="text/javascript"> |
Цитата:
|
Цитата:
расскажите подробней Цитата:
я ответил на ваш вопрос? Цитата:
|
LegGnom, учи матчасть... :D
http://htmlbook.ru/css/z-index [window.]document.getElementById("elementID").style.z*!*I*/!*ndex <script type="text/javascript"> //Функция, осуществяющая смену порядка слоев function move(){ //Получаем доступ к слоям var Layer1=document.getElementById('first'); var Layer2=document.getElementById('second'); Layer1.style.zIndex=(Layer1.style.zIndex==0)? 1: 0; Layer2.style.zIndex=(Layer1.style.zIndex==0)? 1: 0; } </script> <h2>Управление порядком слоев</h2> <div id=first style="position:absolute; top:50px; left:50px; height:100px; width:250px; background-color:orange; z-index:0">Слой1</div> <div id=second style="position:absolute; top:80px; left:80px; height:100px; width:250px; background-color:yellow; z-index:1">Слой2</div> <!-- Вспомогательный блок, в котором находится ссылка --> <!-- вызывающаяя функцию move() --> <div id=control style="position:absolute; top:200px; left:80px;"> <a href="javascript:move();">Переложить слои</a> </div> |
Всем спасибо, дошло до адресата:) А есть такие люди которым не в напряг будет проконсультировать или проверить код по скайпу. Просто я скриптами на работе занимаюсь а там кроме скайпа нет нифига. в инэт вылезти не могу заблочен:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |