Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Срипт для меню без перезагрузки страницы (https://javascript.ru/forum/misc/15996-sript-dlya-menyu-bez-perezagruzki-stranicy.html)

Antonios 22.03.2011 17:11

Срипт для меню без перезагрузки страницы
 
на сайте rusokon.ru/service/ , а конкретнее на странице "УСЛУГИ" есть вкладки
* Доставка * Монтаж * Рассрочка * Личный менеджер

вот при нажатии одной из этих вкладок меняется содержимое (информация) ниже, без перезагрузки страницы. Мне нужно сделать тоже самое. С помощью чего можно сделать подобное? и как это сделать?

Спасибо!

ksa 22.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Antonios
как это сделать?

Самое простое для тебя:
- все иметь на одной странице
- часть спрятать
- нужное показывать, не нужное опять прятать

Antonios 22.03.2011 22:21

как прятать? с помощью чего?

есть примеры скриптов и их реализации?

walik 22.03.2011 23:01

<html>
<head>
<script>
var current = 'page1';
function show(id) {
	document.getElementById(current).style.display = 'none';
	document.getElementById(id).style.display = 'block';
	current = id;
}
</script>
<style>
#page2, #page3 {
	display: none;
}
</style>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="show('page1'); return false;">Page 1</a> | 
<a href="#" onclick="show('page2'); return false;">Page 2</a> | 
<a href="#" onclick="show('page3'); return false;">Page 3</a> | 
<div id="page1">page1 page1 page1 page1 page1 page1 </div>
<div id="page2">page2 page2 page2 page2 page2 page2 </div>
<div id="page3">page3 page3 page3 page3 page3 page3 </div>
</body>
</html>

Цитата:

Сообщение от Antonios
как прятать? с помощью чего?

Меняешь стили.

ksa 23.03.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Antonios
как прятать? с помощью чего?

Т.е. ты вообще не в курсе дел?


Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.