Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Зпрос на воспроизведение звука (https://javascript.ru/forum/misc/1603-zpros-na-vosproizvedenie-zvuka.html)

Дмитрий 22.08.2008 13:11

Зпрос на воспроизведение звука
 
Не могу понять как после запроса на воспроизведение музыки window.confirm("Включить фоновую музыку?")
при нажатии кнопки "да" начать воспроизведение??

Kolyaj 22.08.2008 13:15

Жжоте :)

confirm('Начать форматирование диска?')
confirm('Сходить за пивом?')
confirm('Ну че, еще раз?')

Андрей Параничев 22.08.2008 14:35

Дмитрий,
Вы не знаете как обработать нажатие "да" в окошке confirm, или как включить фоновую музыку? Если первое, то вот так:
var flag = window.confirm("Включить фоновую музыку?");
if (flag) {
    // включаем
}

Дмитрий 23.08.2008 10:58

Цитата:

Вы не знаете как обработать нажатие "да" в окошке confirm, или как включить фоновую музыку?
Да, я не понимаю как именно ее включить.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.