Как удалить function ***(){....
Всем добрый вечер. :)
Возникла проблема с написанием скрипта. Необходимо, что бы при нажатии на кнопку определенная функция в скрипте отключалась/удалялась. Кнопка: <div onclick="portopisoff()">Отключить Функцию</div> function portopisoff() { ....отключение portoff().... } Функция скрипта: portoff() function portoff(){ ... ... ... } Заранее спасибо! :D |
че?
|
Необходимо отключить скрипт по нажатию кнопки на сайте
|
Цитата:
скрипт либо выполняется, либо нет. если он выполняется, у вас никогда в жизни не получится в это время нажать кнопку. только до или после. а если он не выполняется, то и не выполняется. PS такой "идиотский" ответ, потому что вы задаете идиотский вопрос. нельзя отключить/удалить функцию, или тем более скрипт. заблокировать его действие можно. но для этого надо узнать как минимум, каким образом код был создан, и как должен выполнится. то есть рекомендации для element.onclick, и element.addEventListener абсолютно разные. в случае же, <script>func()</script> вообще третьи. PPS я уж не говорю, что в твоей формулировке, ты спрашиваешь несусветную хуйню. тебе надо либо более правильно спланировать свою программу, либо(скорее всего) научится выражать свои мысли PPPS ты полне можешь в "блокируемой" функции вставить код, который бы делал return по какому-то специфичному условию и выставлять это условие тогда, когда тебе нужно "заблокировать" функцию PPPPPPPPPPPS Господи, благослови идиотов. |
Вы часто любите повышать свою самооценку за счет "новеньких"?
В данном случае я являюсь человеком, который только начал вникать в это "великое" дело JS. Думаю, что можно разговаривать и разъяснять чуть вежливее.. Вы путаете понятия "Идиот" и "Новичок". Идиот - это тот, кто страдает идиотией (врожденным слабоумием). Новичок - это человек, только начинающий свою работу с чем-либо, изучение чего-либо. Мне конечно же не составит труда выложить сюда весь скрипт. Но я пытался объяснить ситуацию и вопрос вкратце, что бы не нагружать Вас лишней информацией... Подробно... У меня есть скрипт: portoff() function portoff(){ $('#photo1').click(function(){$('#port-inf-1, [name="save1"]').show();}); $('[name="save1"]').click(function(){$('#port-inf-1, [name="save1"]').hide();proflok();}); $('#photo2').click(function(){$('#port-inf-2, [name="save2"]').show();}); $('[name="save2"]').click(function(){$('#port-inf-2, [name="save2"]').hide();proflok();}); $('#photo3').click(function(){$('#port-inf-3, [name="save3"]').show();}); $('[name="save3"]').click(function(){$('#port-inf-3, [name="save3"]').hide();proflok();}); } При открытии страницы он сразу же запускается из-за выполнения "portoff()" в начале. Суть: Необходимо создать кнопку на сайте, при нажатии на которую данная функция "portoff()" "заблокируется" и какие-либо действия с ней будут невозможны. Пример: У нас есть "Кнопка 1" на сайте, при нажатии на которую внизу появляется текст (.show) ранее скрытый display:none; При нажатии на "Кнопку 2" функция выполняющая действие описанное выше "заблокируется". То есть при нажатии на "Кнопку 1" (Перед тем нажав "Кнопку 2") никакого действия происходить не будет. |
Цитата:
а как же delete funct, а как же переопределение функции, типа var funct = function(){}? Просто зря обосрал человека. |
FINoM,
Большое спасибо за ответ =) Вы не могли бы объяснить, как применить "var funct = function(){}" в моем случае? Просто с "var"-ами дела ещё не имел. Вот, что у меня получилось... Но не работает. function portopisoff(){ this.delete = function portoff() { delete this; } } |
Dorian_bs,
Грубо говоря, это такая же функция, с тем отличием, что использовать её можно только после обьявления. "Обычную" функцию можно использовать до определения в блоке. Например: getRandomInt1() //5 function getRandomInt1() {return 5;} // но getRandomInt2() //ReferenceError: getRandomInt2 is not defined var getRandomInt2 = function() {return 5;} getRandomInt2() //5 // и function randomIntFunctionInitialize() { function getRandomInt3(){return 5;} } getRandomInt3() //ReferenceError: getRandomInt3 is not defined randomIntFunctionInitialize() getRandomInt3() //5 |
Цитата:
|
Спасибо за пример))
Разобрался)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |