Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как получить raw data с image? (https://javascript.ru/forum/misc/16357-kak-poluchit-raw-data-s-image.html)

lyapharov 05.04.2011 11:38

Как получить raw data с image?
 
Всем привет. Как получить raw data с картинки, которая лежит на клиенской машине? Я пробовал получить имя файла через input type="file". Затем хотел создать img с данным src и засунуть его в canvas, но img c src, который указывает на файл на клиентской машине похоже нельзя создать. Что делать? Впринципе, может плагины какие есть для FF для этого - как вариант тоже подойдет?

Gvozd 05.04.2011 12:09

политика безопасности не позволит вам иметь доступ через canvas к рисунку размещенному по другому домену и протоколу.

в принципе same original policy не позволяет получить данные с другого источника.
отобразить - да.
получить содержимое программно -нет

poorking 07.04.2011 00:20

Для отладки на локальной машине можно

netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalBrowserRead");


для Firefox. Потом не забыть убрать эту строку


Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.