Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Автоматическое открытие другой страницы в новом окне при загрузке первой (https://javascript.ru/forum/misc/16685-avtomaticheskoe-otkrytie-drugojj-stranicy-v-novom-okne-pri-zagruzke-pervojj.html)

yavaa 18.04.2011 00:56

Автоматическое открытие другой страницы в новом окне при загрузке первой
 
Есть 2 смежных сайта, хочется сделать так, чтоб когда загружается первый, автоматом подгружался второй в новом окне или в новой вкладке. Как такое можно реализовать. Смотрел в сторону document, но не нашел события OnShow. Может можно проще?

Sweet 18.04.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от yavaa
Смотрел в сторону document, но не нашел события OnShow. Может можно проще?

Вряд ли есть что-нибудь проще, чем несуществующее событие.
У window есть событие onload. Еще есть ondomcontentloaded.

monolithed 18.04.2011 07:10

Цитата:

Сообщение от yavaa
Может можно проще?

видимо по этой же причине вы запостили тему в разделе Сайт Javascript.ru ;)

melky 18.04.2011 20:11

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

И не забудьте перенести свою тему куда-нибудь отсюда.

yavaa 18.04.2011 23:10

Попробую ... Спасибо!!!

yavaa 18.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от melky
И не забудьте перенести свою тему куда-нибудь отсюда.

А разве я не там ищу?

yavaa 19.04.2011 01:22

Вот написал, но - Как сделать чтобы открыть дочернее окно, но при этом родительское окно осталось активным?
<script language="JavaScript">
function openWin() {
myWin= open("test.html");
myWin.blur();
//window.focus();
}
//window.onunload=openWin;
window.onload=openWin;
</script>

kolhoznik 07.05.2012 20:34

Отображение в google chrom
 
Как сделать чтобы в google chrom открывалась именно дочерняя вкладка а не окно? В IE открывается окно с использованием вышеизложенным скриптом.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.