Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ШАБЛОНЫ JavaScipt (https://javascript.ru/forum/misc/16957-shablony-javascipt.html)

alex_89 30.04.2011 10:21

ШАБЛОНЫ JavaScipt
 
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!Я не очень разбираюсь в js но верстать сайт надо!!!!!!!
ПРОБЛЕМА: Я пишу сайт с нуля, без всяких движков- дипломка такая у меня.Мне нужен скрипт с помощью которого можно была менять шаблоны(темы оформления сайта), на худой конец менять цвета элементов и навигаций.!!!!
ПРОБЛЕМА 2: Есть форма добавления событий, находится в правой части сайта.
[IMG]C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\проверка[/IMG]

КОД HTML

<FORM method="post" enctype="multipart/form-data">



<FIELDSET>
    <LEGEND>Фотография</LEGEND>
    
	 <input type="file" name="filename"><br> 
      
</FIELDSET>


<FIELDSET>
    <LEGEND>Адрес</LEGEND>
     <table>       
	      <tr>
		        <td>Улица</td>
				
				<td> <SELECT  name="id_street">
                     {html_options options=$streets}
                     </SELECT>
		             
                </td> 
		  </tr>
		  <tr>
		        <td> Дом </td>
        
		        <td>
				     <input type="text" name="house" size="5" value = 33>
               </td>
          </tr>
		</table>  
</FIELDSET>

<FIELDSET>
  <LEGEND>Категория</LEGEND>
    <SELECT  name="id_category" >
    {html_options options=$categories}
    </SELECT><br>
</FIELDSET>
    <center>
<FIELDSET>
  <LEGEND>Описание</LEGEND>
  
    <TEXTAREA name="info" rows="5" cols="18"></TEXTAREA>
</FIELDSET>
    
    
<INPUT type="submit" name="Go" value="Отправить"> <INPUT type="reset" name="reset" value="Сбросить">
    </center>
</FORM>  

     
  </div>    </div>


Мне нужно, чтобы форма уезжала в правую сторону(скрывалась)по нажатию на рисунок(элемент стрелочка), при том что расстояние от контента сайта до краев экрана монитора может быть разное, т.к сайт у с фиксированной ширинои под 990пх
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ СМОЖИТЕ!!!!!!!!!!

FINoM 01.05.2011 05:01

1. Верхний регистр — признак долбоебизма
2. Куча восклицательных знаков — признак долбоебизма
3. Приводимый код следует обрамлять соответствующими bb-тегами (видно, что старался, но перед отправкой можно включить "предварительный просмотр")

Исправьте ваше сообщение и, возможно, вам кто-то ответит.

melky 01.05.2011 10:46

http://habrahabr.ru/blogs/jquery/91253/

http://ejohn.org/blog/javascript-micro-templating/

alex_89 04.05.2011 09:41

А где можно найти про движущуюся форму???


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.