Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нужна помощь... (https://javascript.ru/forum/misc/16977-nuzhna-pomoshh.html)

ale19 01.05.2011 11:21

Нужна помощь...
 
Здравствуйте,помогите решить проблемму

Есть сайт на ucoz ,на странице материала скриншот к материалу имеет вид
<img src="$IMG_URL1$" > если картинка не превышает заданных в админке размеров
или
<a href="$IMG_URL1$"><img src="$IMG_URL1$"></a> если картинка больше заданных размеров (отображаетсся с заданными размерами и является ссылкой на оригинал)
где:
$IMG_URL1$ - условный код ссылки на изображение
Стоит скрипт
<script type="text/javascript">
 ig = document.getElementsByTagName('a');
 for(b=0; b<ig.length;b++) {
 if (ig[b].href == '$IMG_URL1$'){
 ig[b].className='highslide';
 ig[b].onclick=function(){return hs.expand(this)};
 ig[b].title='$ENTRY_NAME$';
 }}
 g = document.getElementsByTagName('img');
 var a;
 for(d=0; d<g.length;d++) {
 if (g[d].src == '$IMG_URL1$'){
 a = document.createElement('a');
 a.href = g[d].src;
 a.innerHTML = '<img src="'+g[d].src+'" class="doll"><br>';
 a.className='highslide';
 a.onclick=function(){return hs.expand(this)};
 g[d].parentNode.replaceChild(a, g[d]);
 g[d].alt='$ENTRY_NAME$';
 }}
 </script>

с помощью которого я могу использовать скрипт увеличения картинок для изменяемого им кода картинок посредством highslide.js
Проблемма в том что есть еще информер в котором картинка имеет вид
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$"></a>
где:
$ENTRY_URL$-условный код ссылки на страницу материала
Как мне запретить выполнение вышеуказанного скрипта , код которого я выложил в этом посте,для информера?

P.S. HTML код картинок в новостях изменять нет возможности,HTML код картинок в информере есть возможность

ale19 01.05.2011 16:15

Всем спасибо)))
Уже сделал...


Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.