Цитата:
Цитата:
|
пля
я уже хз как объяснять... на обычном примере function fun (q,w,e){ q+w+e} var a,b,c; fun (a,b,c); тут все понятно вот объявлены переменные вот они передаются object.click(function(eventObject){eventObject.doS omething;}); а тут откуда eventObject берется, если ему даже имя не критично, ладно бы там было строгое имя.... PS почему такой код канает object.click(function(e1) { e1.doSomething; }); а такой уже нет object.click(function(e1,e2) { e2.doSomething; }); почему событие помещается только в первый параметр... а если будет другой метод не click, как можно узнавать в какой параметр что помещается куча вопросов, на которые похоже нет ответа... (((( |
Цитата:
Цитата:
|
Потому что это бред.
|
Ну что я тут могу сказать....
ты относишься к инкапсулирующимся программистам если у тя афигенная память, чтобы тупо запомнить всевсевсе функции, методы, свойства - молодец но не хотеть знать как что устроенно это плохо, сори |
это тоже самое,что и написать строчку на JS ....
var a = 2*2; на асме. т.е. нахер это надо? я бы не стал ЭТИМ забивать голову. лучше пойду повторю про pop\push, shift\unshift, slice\splice, мать их за ногу. я их никогда не запомню |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |