Мягкие переносы скриптом вставить невозможно? (символ ­)
У нас генерится таблица, которая заполняется из базы. Некоторые длиииииинные слова могут сильно растянуть таблицу, из за чего корежится вид страницы.
Понадобилось мне при помощи скрипта сделать такую проверку: Если слово длиннее стольки-то символов, то разбить его при помощи мягкого переноса (символ ­ или или ­ ). Для этого я пытался вставить его через свойство innerHtml. Однако при этом любые знаки & автоматически заменяются на &. Вопрос: Как можно скриптом вставить мягкие переносы? |
у меня на & не заменяются...
|
ZoNT,
Попробуй это например в Firefox, и сохрани сгенерированную страницу на диск, а потом открой её любым редактором, и увидишь, что заменяет. Если смотреть через FireBug, то ничего такого не увидишь (он их показывает как символы '&') |
при чём здесь фаербаг?
|
barbiturat,
Выложите код, который у вас вставляет ­. Теоретически, замены & на & не должно происходить, если вы работаете с innerHTML. |
<html> <body> <div id="ddd" style="width:100px;">111111111­222222222222333333333</div> <script type="text/javascript"> var shy = '­'; var d = document.getElementById("ddd"); d.innerHTML += shy+'4444444444444444'; </script> </body> </html> И никаких замен на & :) |
Хотя да, сейчас я делаю, и все получается :). Хотя может это потому, что я на домашнем компе, а то было на работе?
Или может просто тупил в чем-то :) Спасибо большое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |