| 
 Мягкие переносы скриптом вставить невозможно? (символ ­) У нас генерится таблица, которая заполняется из базы. Некоторые длиииииинные слова могут сильно растянуть таблицу, из за чего корежится вид страницы. Понадобилось мне при помощи скрипта сделать такую проверку: Если слово длиннее стольки-то символов, то разбить его при помощи мягкого переноса (символ ­ или  или ­ ). Для этого я пытался вставить его через свойство innerHtml. Однако при этом любые знаки & автоматически заменяются на &. Вопрос: Как можно скриптом вставить мягкие переносы? | 
| 
 у меня на & не заменяются... | 
| 
 ZoNT, Попробуй это например в Firefox, и сохрани сгенерированную страницу на диск, а потом открой её любым редактором, и увидишь, что заменяет. Если смотреть через FireBug, то ничего такого не увидишь (он их показывает как символы '&') | 
| 
 при чём здесь фаербаг? | 
| 
 barbiturat, Выложите код, который у вас вставляет ­. Теоретически, замены & на & не должно происходить, если вы работаете с innerHTML. | 
| 

<html>
<body>
<div id="ddd" style="width:100px;">111111111­222222222222333333333</div>
<script type="text/javascript">
var shy = '­';
var d = document.getElementById("ddd");
d.innerHTML +=  shy+'4444444444444444';
</script>
</body>
</html>
И никаких замен на & :) | 
| 
 Хотя да, сейчас я делаю, и все получается :). Хотя может это потому, что я на домашнем компе, а то было на работе?  Или может просто тупил в чем-то :) Спасибо большое! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |