как написать скрипт
добрый вечер.
мои знания ограничиваются <h1>текст1</h1> а очень хочется чтобы : ТЕКСТ1 менялся на текст2, а потом на текст3 и опять на текст1( секунды через 3) . Это реально :) Парни помогите мини скрипт написать, а то я сегодня не в форме. +++всем |
как этот скрипт дописать
<script> var phr = new Array() phr.push("Фраза1") phr.push("Фраза2") phr.push("Фраза3") var ord=new Array() var len=phr.length,i=0,topush while(len!=ord.length){ topush=true i=Math.round(Math.random()*(len-1)) if(ord.length==0) ord.push(i) for(x=0;x<ord.length;x++) if(ord[x]==i) topush=false; if(topush) ord.push(i) } for(x=0;x<len;x++) document.write(phr[ord[x]]+' ') </script> |
function go(elem,arr){ //elem - элемент в котором надо менять текст, arr - массив из вариантов текста var i=0,l=arr.length; (function(){ elem.innerHTML=arr[i++%l]; setTimeout(arguments.callee,3000) })() } Продолжаем вечер благотворительности.) |
спасибо. дык а текстовочки как менять ?ТЕКСТ1 менялся на текст2, а потом на текст3 и опять на текст1
Цитата:
|
мне надо просто скрипт вставить в html - без всяких-всяких
Цитата:
|
*trollface* В таком случае называйте вашу цену.
|
1000 $
|
ладно 10.000 $ устроит предоплаты
|
за 1.000.000 $ кто-нибудь возьмётся?
Я цен незнаю .......... если мало пишите. но скрипт вперёд |
Цитата:
напишите мне в личку, если хотите, чтобы я выполнил данную работу для вас, а я в ответ скину кошелек куда вы сможете перевести мне деньги. а вообще вы ошиблись местом. это не то место, где вам кто-то должен забесплатно делать за вас вашу работу. кто-то может быть и делает это в качестве жеста доброй воли, как Aetae в данном случае, но это не значит, что это является должным вам. он, кстати вам дал более чем развернутый ответ если вы его не смогли понять, то Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |