Проигрывание звука и путь файла 

Здравствуйте. 
	вот нужно мне проиграть звук по какому-то событию написал вот это: 
if (event) {
            if (root.document.getElementById('sound') == null) {
                var div = root.document.createElement('div');
                div.id = 'sound';
                root.document.body.appendChild(div);              
            }
            root.document.getElementById('sound').innerHTML = '<embed src="С:\\007.wav" hidden=true autostart=true loop=false>';
        }
что-то не работает. думаю что что-то не так, а путь к файлу вообще мне кажется не так писать надо. Помогите разобраться. Заранее спасибо.  | 

добавлю, что этот скрипт ставлю как расширение в Хроме, а файл соответственно у меня на компе 
	 | 

нашел прямую ссылку на mp3 в инете, вставил в src всё работает. но хочется чтоб мой файл сработал. как путь указать,если это возможно 
	 | 

| 

Цитата: 

| 

а если у пользователя не будет этого файла ?  или скриптом только вы будете пользоваться ? 
	 | 

я же написал что делаю его как расширение к броузеру, т.е. это скрипт который запускается с моего компа поверх существующего сайта. и скрпт и файл у меня находятся. 
	 | 

Значит учите матчасть по расширениям для Вашего браузера. Если у расширения есть возможность работы с файловой системой то есть и точка вхождения для доступак ф.с. Иначе стоит попробовать указывать путь к музыкальному файлу относительно главного скрипта расширения. 
	 | 

Матчасть здесь что-то с чем-то. Для небольшого расширения просто не хочется время тратить. думал может кто знает. замечу что путь относительно главного скрипта не работает. 
	думаю что если бы у меня был апач,то от localhost заработало бы  | 

Если хотите чтоб Вам помогли, как минимум нужно указать для какого браузера делается расширение. 
	Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |