Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Управляющие конструкции js и код php (https://javascript.ru/forum/misc/17981-upravlyayushhie-konstrukcii-js-i-kod-php.html)

antserg 11.06.2011 12:13

Управляющие конструкции js и код php
 
Есть код:
<script>
  <?$w=0?>
  var a=[];
  for (i=1; i<=10; i++)
  {
    a[i]=i;
    <?$w++?>
  }
  window.alert(<?=$w?>);
</script>


Результат:


Почему 1, а не 10? Как заставить переменную php $w находится в цикле js?

dmitriymar 11.06.2011 12:25

всё правильно.а почему ты считаешь что скрипт может повлиять на рнр переменные?-только наоборот рнр может на скрип,скрипт на рнр нет. присвой переменную рнр переменной скрипта . и увеличивай переменную скрипта .

Kolyaj 11.06.2011 12:38

http://www.phpfaq.ru/na_tanke


Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.