Копирование и сохранение.
Есть страница, нужно при появлении новой записи на странице копировать и сохранить ее к примеру в *.тхт.
Как это реализовать? Я в этом ноль. Или подскажите что гуглить. |
Не совсем понятно что Вам нужно. JavaScript с файлами не работает. Как вариант - отправлять данные на сервер, а там уже сохранять их в файл через PHP, Python, Ruby или что угодно другое и выдавать пользователю ссылку на файл, либо кодировать в URI.
|
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
DreamTheater, да, это мне и нужно.
trikadin, Не знаю, поэтому и прошу помощи :) А учить основы ради несколько строк кода не хотелось бы. Есть страница к примеру site.ru/index.html и там есть <div class="title">Text<div> Мне нужно чтобы скрипт копировал все что в div (проверял если появились новые записи) и отсылал на сервер... |
var xhr = new XMLHttpRequest(); xhr.open('POST', 'path/to/your/script.php', true); xhr.send(document.getElementById('your-div').innerHTML); Ну как-то так. |
Цитата:
С другой стороны: Цитата:
qwe1231 не хочешь ничего учить, плати деньги. |
Gozar, Извините, я думал сюда можно за помощью обратиться, а тут платно оказывается.
А нет, остались все-таки нормальные люди, спасибо DreamTheater. |
qwe1231, как ты думаешь, если бы ты зашёл на форум к, например, химикам и сказал "Здраствуйте! Я хочу сделать динамит, но не хочу читать учебник ради такой фигни, помогите", куда бы они тебя послали?
|
trikadin, Не корректный пример. Разве то что я прошу так трудно?
|
Дело не в динамите (его, кстати, не очень сложно сделать, насколько я помню). Дело в отношении. "Сделайте за меня, а то мне впадлу учить эту фигню". Как-то так.
|
Цитата:
|
trikadin, Чтобы мне выучить это все потребуется неделя, НЕДЕЛЯ ради каких-то пару строчек, а вам? Вам всеголишь потратить 5 минут. Я же не прошу написать мне cms, а каких то пару строк.
Короче разговор бессмысленный к тому же я получил уже ответ от нормального человека. До свиданья. |
qwe1231,
гонишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |