Вопрос про lastModiefied
Метод возвращает время последнего изменения документа, вот код
<html> <head><title>Кнопа</title></head> <body> <form name="shipping"> <input type="button" name="Window" value="Kнопа" onclick="hello()" > <script> function hello() { var w = window.open(); // Создать новое пустое окно var d = w.document; // Получить ссылку на объект Document d.open(); // Начать новый документ (необязательно) d.write("<h1>Привет, МИР!</h1>"); // Вывести содержимое документа d.close(); // Закрыть документ } </script> </body> <hr><font size="3"> Документ: <i><script>document.write(document.title);</script></i><br> URL: <i><script>document.write(document.URL);</script></i><br> Дата последнего обновления: <i><script>document.write(document.lastModified) ;</script></i> </font> </html> Время выводится, только время у меня время время изменения документа и близко не совпрадает с тем временек которое указано в свойствах файла,о его последней модификации =( . Еще одна странность в хроме когда просто обновляю страницу время тоже обновляется :blink: , в фоксе такого не наблюдаю. Чего я не знаю ? |
Товарищи, скажите же хоть что нибудь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |