Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   присвоить переменную в индекс массива jQuery (https://javascript.ru/forum/misc/18881-prisvoit-peremennuyu-v-indeks-massiva-jquery.html)

karmis 19.07.2011 14:01

присвоить переменную в индекс массива jQuery
 
var objName = $(this).attr('id');
var objX = ui.offset.left+15;
var objY = ui.offset.top-$('.upline').height()+14;
var getPos = array(objName, objX, objY);


фаербаг выдает array not define
что я не определил, как правильно ?

karmis 19.07.2011 14:06

Конечная версия должна выполнять следующее...
есть несколько объектов с drag and drop реализованных на jQuery draggable

$('#link').draggable( {
 stop: function(event, ui){
	var objName = $(this).attr('id');
	var objX = ui.offset.left+15;
	var objY = ui.offset.top-$('.upline').height()+14;
	var getPos = array(objName, objX, objY);


после чего массив аяксом передается на сервер и записывает позицию элемента в файл...

Может подскажете как это лучше реализовать?

karmis 19.07.2011 14:16

вопрос исчерпан ... туплю ... пошел спать:blink:


Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.