Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   НУжна помощ ! (https://javascript.ru/forum/misc/1896-nuzhna-pomoshh.html)

Jumong 01.10.2008 21:02

НУжна помощ !
 
Помогите друзья нужна ваша помощ
Короче проблема в том что я сделал на пхп форму добавить Комментарии

ввод Комментов на странице comment.php

а форма добавки addcomment.php
Не могу сделать Чтобы когда сообщение добавленно
то автоматически обнавляся страница comment.php
(На comment.php есть кнопка Добавить коммент )


Помогите плиз очень срочно нужна (В долгу не останусь в замен могу сделать Логитип, баннеры и еще чего угодно):rolleyes:

Андрей Параничев 01.10.2008 21:20

Jumong,
Не понял, что именно вам нужно. Перейти с addcomment.php на comment.php? Или через XMLHttpRequest идет добавление?

Если первое - то это можно сделать либо серверным сценарием, отправив заголовок:
Location: /comment.php

либо в javascript:
window.location.href = "/comment.php";

Jumong 01.10.2008 22:30

Нет не так !
Короче есть страница комментов comment.php
и там есть кнопка Добавить коммент!
Когда на него нажимаете Открывает новая окошка Форма добавление коммента после как юзер добавил коммент он нажимает кнопку добавить
и окна авто-закрывается и страница comment.php авто-обнавлается
Нужна сделать
Авто-закритию и авто-обнавление :cool:

Андрей Параничев 01.10.2008 23:08

После добавления комментария вызовите конструкцию:
window.opener.location.reload(true);
window.close();

Jumong 01.10.2008 23:17

Спасибо огромное :)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.