НУжна помощ !
Помогите друзья нужна ваша помощ
Короче проблема в том что я сделал на пхп форму добавить Комментарии ввод Комментов на странице comment.php а форма добавки addcomment.php Не могу сделать Чтобы когда сообщение добавленно то автоматически обнавляся страница comment.php (На comment.php есть кнопка Добавить коммент ) Помогите плиз очень срочно нужна (В долгу не останусь в замен могу сделать Логитип, баннеры и еще чего угодно):rolleyes: |
Jumong,
Не понял, что именно вам нужно. Перейти с addcomment.php на comment.php? Или через XMLHttpRequest идет добавление? Если первое - то это можно сделать либо серверным сценарием, отправив заголовок: Location: /comment.php либо в javascript: window.location.href = "/comment.php"; |
Нет не так !
Короче есть страница комментов comment.php и там есть кнопка Добавить коммент! Когда на него нажимаете Открывает новая окошка Форма добавление коммента после как юзер добавил коммент он нажимает кнопку добавить и окна авто-закрывается и страница comment.php авто-обнавлается Нужна сделать Авто-закритию и авто-обнавление :cool: |
После добавления комментария вызовите конструкцию:
window.opener.location.reload(true); window.close(); |
Спасибо огромное :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |