Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема в document.write при использовании setInterval() (https://javascript.ru/forum/misc/1907-problema-v-document-write-pri-ispolzovanii-setinterval.html)

GOll 03.10.2008 18:21

Так что выход один использовать iframe?

magistr_bender 03.10.2008 19:05

тю блин люди, а что создать динамически элемет, в который тупо через иинерХТМЛ вставить банер слабо?
просто создать спозиционированый див и в него впихнуть сам банер или любой код который надо.. делов то ...

Андрей Параничев 03.10.2008 19:33

magistr_bender,
Код в тегах <script> не выполняется при вставке через innerHTML. А если его выполнить в "другом потоке" (через eval), то вызов document.write перезапишет все содержание страницы.

GOll,
Во многих случаях iframe - не выход (например в случае google ads).
Мне понравился вариант Snipe с временной заменой document.write функцией буфферезирующей вывод, через которую потом вставляется вывод в нужный тег, через innerHTML. Это решение применимо, когда есть уверенность в том, что document.write больше нигде не используется.

GOll 06.10.2008 10:49

Цитата:

Мне понравился вариант Snipe с временной заменой document.write функцией буфферезирующей вывод, через которую потом вставляется вывод в нужный тег, через innerHTML. Это решение применимо, когда есть уверенность в том, что document.write больше нигде не используется.
Уверенности то и нет. Даже наверняка, в тех баннерах, что у меня есть, document.write используется несколько раз :(

Snipe 06.10.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев (Сообщение 6645)

Беда в том, что лично у меня с Google ads такая система работает через раз.

Т.е. при первых 2-3 загрзках все хорошо, дальше белый экран.
Возможно имеет смысл как-то скооперироваться и совместно решить данную проблему. Потому что даже на зарубежных сайтах не видел решения подобной проблемы.

А с iframe'ами, если я правильно понимаю (поправьте, если не прав), можно в iframe, куда вы ставите google ads писать немного содержимого подгружаемой страницы, например какие-либо ключевые слова или предложения. Но это по сути будет двойной загрузкой одной странички.
Или я неправ и так сделать нельзя?

GOll 06.10.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Snipe (Сообщение 6708)
А с iframe'ами, если я правильно понимаю (поправьте, если не прав), можно в iframe, куда вы ставите google ads писать немного содержимого подгружаемой страницы, например какие-либо ключевые слова или предложения. Но это по сути будет двойной загрузкой одной странички.
Или я неправ и так сделать нельзя?

Если я не ошибаюсь в Google ads можно настраивать вручную и прописывать тематику сайта, пути выхода всегда есть )

Snipe 06.10.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от GOll (Сообщение 6723)
Если я не ошибаюсь в Google ads можно настраивать вручную и прописывать тематику сайта, пути выхода всегда есть )

А почему тогда ifram'ы нельзя использовать?

GOll 06.10.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Snipe (Сообщение 6725)
А почему тогда ifram'ы нельзя использовать?

Я не говорю что нельзя, наоборот нужно все банеры в ifram, только ключевые слова писать не нужно ;)

Snipe 06.10.2008 16:50

GOll, извиняюсь, правильно спросить так:
Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев

Почему?

GOll 06.10.2008 17:16

Цитата:

GOll,

Это обращения.
Цитата:

Текст обращения

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.