Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите найти подредактировать скрипт открытия\закрытия (https://javascript.ru/forum/misc/19214-pomogite-najjti-podredaktirovat-skript-otkrytiya%5Czakrytiya.html)

kobezzza 29.07.2011 02:49

Замените указанную строчку на:
var next = Next(this.parentNode);
if (next.getAttribute("class") && next.getAttribute("class") === "cont") {
	next.style.display = getCookie(this.id) == "hide" ? "" : "none";
}

Теперь, элемент скроется только в том случае, если у него есть класс "cont"

makar3000 29.07.2011 14:54

Не работает!

kobezzza 29.07.2011 19:28

Значит вы не правильно сформулировали задачу или я не понял, что вам нужно. Я сказал где копать и показал как копать.

А просто кричать "Не работает!" нет смысла.

makar3000 29.07.2011 21:50

Вы правильно поняли, но там еще в конце кода есть что поправить. Напишите прямо в коде если вас не затруднит

Kolyaj 30.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от makar3000
но там еще в конце кода есть что поправить

Так поправьте.

makar3000 30.07.2011 12:58

Да емае поправил и не работает!!!! Добавьте вы в код пожалуйста!!!

melky 30.07.2011 14:49

плохо поправили. попросите человека за деньги поправить код

?

makar3000 30.07.2011 15:14

20 рублей!? Вы же профессионалы, вы код за 2 минуты сделаете))

melky 30.07.2011 21:50

или если профессиональный землекоп идет домой, а к нему солдатик подбегает окоп вскопать, что он ему скажет?

makar3000 30.07.2011 22:55

зачем загадки?! я же объяснил что не так)) Если не понятно так и скажите... Попробую перефразировать вопрос


Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.