Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Создание игр на HTML 5 (https://javascript.ru/forum/misc/19456-sozdanie-igr-na-html-5-a.html)

Severtain 04.08.2011 20:38

Создание игр на HTML 5
 
Я уже задовал подобный вопрос и тогда не получил ответа! Сейчас попытаюсь задать его еще раз!

Вообщем я пишу движок для игр и не могу сохранять все результаты которые я получаю после создания уровня!
Какими способами можно сохранять полученый код? Может стоит использовать какие нибудь дополнительные приложения? или сохранять во внешний файл (если это возможно).. я просто уже не знаю что придумать!

P.S. Не нужна кросбраузерность; работаю только на стороне клиента,
данные не передаються на другой компьютер!

Очень нужно, помогите! :cray:

B@rmaley.e><e 04.08.2011 20:49

localStorage?

Severtain 04.08.2011 20:57

http://impactjs.com/documentation/vi...-create-a-game

вот у них есть что то похожее!! кнопочки save и load .. вот мне бы только кнопочку save сделать)

Severtain 04.08.2011 21:16

Вернее даже не вроде! мне нужно именно такую кнопочку сделать!

Severtain 04.08.2011 21:31

Неужели для JS нету никаких библиотек для сохранения полученного кода? !!! о_0

person 05.08.2011 07:40

Цитата:

Неужели для JS нету никаких библиотек для сохранения полученного кода? !!! о_0
Чет не пойму, сохранить на винт? так это только осел умеет, и слышал про плагин к лисе.

Severtain 05.08.2011 07:54

http://www.html5rocks.com/en/tutorials/file/filesystem/
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/112286/

Вот что мне нужно!!!!!!!!!!!!

Как этим пользоваться?! Не могу сделать рабочий код!!! Запускат программу и выдадет ошибку!

Severtain 05.08.2011 07:59

function main ()
{
var fs;
window.requestFileSystem = window.requestFileSystem || window.webkitRequestFileSystem;

function onInitFs(fs)
{
alert('Аll Work');
}

function errorHandler ()
{
alert(' Error : 01');
}

window.requestFileSystem( window.PERSISTENT, 1024*1024, onInitFs, errorHandler);
}

вот функция при заходе в которую у меня выдает ошибку ! Почему не работает?

mister_maxim 11.05.2012 14:02

у меня на лисе тоже не идёт. А вот в гугле хроме window.webkitRequestFileSystem - нормально.
а window.requestFileSystem - я вообще не пойму для какого браузера.

Gvozd 11.05.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Severtain
вот функция при заходе в которую у меня выдает ошибку ! Почему не работает?

Попробуйте запускать из-поде веб-сервера, а не из файловой системы.
У меня заработало.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.