Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как открыть страницу в том же окне? window.open (https://javascript.ru/forum/misc/1957-kak-otkryt-stranicu-v-tom-zhe-okne-window-open.html)

batonn 29.01.2010 11:01

Да нет, мне не нужно. Я удивился, что товарисчь _self не пробовал. У меня получалось.

batonn 29.01.2010 11:03

да нет мне не нужен (но вдруг пригодится) Я просто удивился , что товарисчь не пробовал _self У меня получалось.

JsLoveR 30.01.2010 00:21

batonn,
Извиняюсь, я ошибся))), хотел написать xilol, :no:

maximamus 29.01.2015 14:29

надеюсь еще ответ будет в этой теме
никак не могу решить проблему, помогите пожалуйста
нужно открыть страницу в том же окне
всплывающие окна у меня отрываются по такому коду

<div id="closeButton" onclick="document.getElementById('ch1').style.display='none'">Х</div>
 
Тут контент, который открывается
 
</div>
 
<input type="button" class="tvbt" value="Подробнее" onclick="document.getElementById('ch1').style.display='block'">


можно ли сделать так, что бы открывалась в окне страница, или же может есть другое решение?
в частности нужно решение для wordpress'a


Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.