значит версия у тебя не 9.50+
|
У меня 9,5
|
ребята ну пожалусто помогите сделать скрипт рабочим.
Вчера обновил оперу до версии 9,61. но скрипт по прежнему непашет. может операпросто непанимает расширение .js ??? Посмотрите ещо раз скрипт который я вылаживал. Очень прошу. |
Хм, у меня 9.5 - свойства opacity:n и filter: alpha(opacity=n) у меня не понимает. Так что возможно, что на Opera не получится заставить что-то плавно появляться.
|
O_o
Opera давно, наверное ещё с самых первых 9-х версий понимает opacity, просто его задавать нужно в пределах единицы, а значение параметра opacity в IEшном фильтре указывается в процентах, без единиц измерения. |
Так что же делать ?????
Ну конкретно скажите пожалусто ((( |
Octane,
Блин, я пробовал от 1 до 100 :( Тогда все верно, нужно только процент относительно еденицы в скрипте для оперы сделать. |
Вложений: 1
Вот "грязное" решение в лоб, щас нет времени делать условия, работать должно везде. Переименовать с расширением js и подключить.
|
так и что с этим делать ????
обьясни пожалусто поподробнее !!! --- Уурааааааааааа ! --- Всё --- всё работает !!!! Спасибо огромное !!!!!!! Я безумно счастлив. Урааааааааааааа !!!! |
Столкнулся с такой же проблемой 1 в 1, данный скрипт используется в скине для сайта lineage, сворованный с lineagelive.ru (ныне покойный)...
Octane и Андрей Параничев - респект вам! Помогло вот это: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |