контроль целостности страницы
сдрасте. опять я со своим карявым руским))
Вопрос чисто назрел из за интереса к новым технологиям, не больше. А собственно "контроль целостности страницы" , мера безопасности в некоторых системах против внедерения посторонего кода для замены контента страницы. Хотелс бы узанть наскока ето трудно реализуемо и если нетрудно какойто пример. Ну а если скажите что я много хачу , то необижусь)):dance: |
Ты имеешь ввиду вирус, который вставляет вредные скрипты в странички при закачке по ФТП? Когда у меня в своё время такое было, я просто перестал хранить пасы в ФТП менеджере и сменил везде пароли.
А если нет, то уточни, про что ты) |
нет, не вирыс , а именно решеня по борбе с ним. Каким то способом через вирусы можно изменить получаемую страницу или некоторые обекты отдельно. тоесть идет подмена кода страницы по попростому.
скажем фаербаг имеет опцию динамично редактировать старницу, ну вот ето типа етого тока в скритом режиме для пользователя ,и с какойто целью. В будушем(недалёком) собраемся сделать платежную систему в одной из ию сранах под хаупи и остальную нечесть)) вот хотелос бы систему защиты приблизить к идеальной. |
Пиши понятней, ни хрена не понятно же (я про грамотность). Просто так код подменить тебе никто не сможет (кроме тебя), ибо это запрещает политика безопасности браузера. Так-что делай безопасность на сервере и будет тебе счастье.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |