Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Использование dll в javascript. (https://javascript.ru/forum/misc/2055-ispolzovanie-dll-v-javascript.html)

alexKniaz 26.10.2008 20:55

Использование dll в javascript.
 
Как использовать dll(не ActiveX) в javascript???
Методы, которые не работают в IE смело можно не выкладывать, т.к. используется специфичная для ie фича - FileSystemObjects.
И если только ActiveX, то есть ли проги, способные изготовить ActiveX из простой DLL (а то лениво вручную прогать).
P.S. Пишу html-приложение для работы с аппаратным устройством на LPT-порту). Юзается библиотека inpout32.dll.

magistr_bender 27.10.2008 18:35

с помощью яваскрипта точно никак.. политика безопасности ограничивает... а по активиксу тут спецов маловато

ZoNT 27.10.2008 18:59

как-то программировал я управление кое-чем через лпт-порт на дэлфи. Помнится проблема появилась под NT-шными системами: без драйвера к порту не обратится... inpout32.dll поволяет писать/читать порт под ХР?

ZoNT 27.10.2008 18:59

А ясненько... Она через hwinterface.sys работает...

alexKniaz 28.10.2008 18:08

А что такое hwinterface.sys???

ZoNT 28.10.2008 18:56

системный драйвер.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.