Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нужна помощь по работе яваскрипта с php (https://javascript.ru/forum/misc/20679-nuzhna-pomoshh-po-rabote-yavaskripta-s-php.html)

Mapshal 13.08.2011 15:28

Нужна помощь по работе яваскрипта с php
 
Возможно немного не по теме, но нигде мне точного ответа не дали.

Есть код:


Код:

<form id='poisk' action='index.php'>
Страна:<br />
<select id='strana'>
<option value="vse"> Любая </option>
    <option value="rossiya"> Россия </option>
    <option value="ukraina"> Украина </option>
  </select>
  <br />

Область:<br />
  <select id="oblast">
  </select>
  <br />
  Город:<br />
<select id="gorod">
</select>
  <br />
<script type="text/javascript">

var syncList1 = new syncList;


syncList1.dataList = {




  'rossiya':{
          'vse':'Любая',
      'moskva':'Московская',
      'rostov':'Ростовкая'
  },

 
  'ukraina':{
          'vse':'Любая',
      'kiev':'Киевская',
      'lugansk':'Луганская'
  },

'moskva':{
        'vse':'Любой',
      '5':'Москва',
      '6':'Камчатка'
  },
 
  'rostov':{
          'vse':'Любой',
      '7':'Ростов',
      '8':'Петербург'
  },
 
  'kiev':{
          'vse':'Любой',
      '1':'Киев',
      '2':'Черновцы'
  },
  'lugansk':{
          'vse':'Любой',
      '3':'Луганск',
      '4':'Краснодон'
  }
};


syncList1.sync("strana","oblast","gorod");
</script>
<input name="input" type="submit" value="Жми">
</form>

На города не обращайте внимания, они вписаны просто как примеры.

Подскажите пожалуйста, как в код php занести значение которое будет выбрано в
<select id="gorod"></select>
То есть как создать переменную в php, которая будет сама определять какой город выбран, если вы не обратили внимание, то в коде яваскрипта, возле каждого города стоит число, как в переменную php занести то число которое будет выбрано?

Возможно я не правильно задаю вопрос, но думаю опытный программист поймёт меня

Mapshal 13.08.2011 16:42

Уже разобрался


Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.