Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как программно присвоить элементу стиль? (https://javascript.ru/forum/misc/2089-kak-programmno-prisvoit-ehlementu-stil.html)

demix 13.12.2010 12:06

monolithed, а я уж сделал
спасибо конечно за оперативность.
кстати, может кто подскажет еще кое-что.
этой функцией я проверяю правильность ввода повтора пароля на странице регистрации и если в полях данные совпадают, то рамка подсвечивается зеленым, иначе красным.
использовал
.input-no {
border:2px solid #FF0000;}

но ширина 2 пикселя много, а один пиксель как-то маловато. Может есть альтернативный вариант?

UnderShot 13.12.2010 12:36

Более заметно:
.input-no{
	background:red;
	color:#fff
}

bushstas 15.12.2010 12:34

<style>
  .style1 {color:#FF0000;}
  .style2 {color:#000;}
  .style3 {color:#FFF;}
</style>

<a href="blabla"  class="style1" onmouseover="changeStyle(this,'style2')"  onmouseout="changeStyleBack(this)">Ссылка</a>


function changeStyle(obj,c){
curClass=obj.className
obj.className=c
}
function changeStyleBack(obj){
obj.className=curClass
}


Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.