Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Each in iframe (https://javascript.ru/forum/misc/21269-each-iframe.html)

ЭмМэмДэмс 03.09.2011 09:10

Each in iframe
 
Помогите реализовать функцию each по внутри iframe.

Octane 03.09.2011 09:17

подробнее

ЭмМэмДэмс 03.09.2011 09:34

метод Each ищет в документе элемент и отдает свойство этих тегов так? И так в нашем документе есть iframe нужно искать в контенте iframe

document.all.myFrame.contentWindow

Octane 03.09.2011 09:40

Что за each? Нету в JavaScript такого.

ЭмМэмДэмс 03.09.2011 10:15

Извини, я делал на mootools думал что этот метод аналог js
http://mootools.net/docs/core/Element/Element
тут про each есть документация

ЭмМэмДэмс 03.09.2011 10:21

спасибо за желание помочь

melky 03.09.2011 11:25

необходимо проверить, есть ли мутулз в ифраме (по-моему, нету там его)

а там.. то же самое, что и обычный поиск элементов.

вы то сами пробовали?

ЭмМэмДэмс 03.09.2011 11:49

как на js реализовать обычный поиск элементов в точ что отдает result each?

Цитата:

Returns:

(array) An array-like Elements collection with the Element, Elements and Array methods.

melky 03.09.2011 12:08

> console.log( $$("jjs").each );
*!*
function (fn, bind){
		Array.forEach(this, fn, bind);
		return this;
	}
*/!*


т.е. можно так

mycollection = document.images; // все картинки на странице

[].forEach.call( mycollection, function(img){
        img.parentNode.removeChild(img); // удаляем каждую картинку на странице
})

ну или так, если лень заморачиваться насчет поддержки новых фич
mycollection = document.images; // все картинки на странице

// сохраню функцию в переменной
// и счётчик
i=0, handler = function(img){img.parentNode.removeChild(img);};

while( mycollection.item(i++) ) 
           handler(img);

ЭмМэмДэмс 04.09.2011 02:10

Спасиб


Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.