недопер с синтаксисом)
var ".$var[11]." = 'eval';
var ".$var[12]." = ".$var[11]."; ------------------------------------- this[".$var[12]."](".$var[9]."); Господа, посоветуйте как раскидать третью строку по переменным чтоб она коректно отработала. ( то есть 'this' надо раскидать). Первые две строки написал чтоб понятнее было что в переменных, var[12] =eval, а var[9] просто любой код который должен выполнится. Надо примерно так: var ".$var[1]." = 'th'; var ".$var[2]." = 'is['; var ".$var[3]." = ']('; ".$var[1]."+".$var[2]."+'".$var[12]."'+".$var[3]."+".$var[9]."); Только чтоб работало) Это что я раскидал не работает(. |
в javaScript нет синтаксиса вида.
var ".$var[1]." = 'th'; к тому же не ясно чего вы вообще хотите. тот код который вы привели, это дичайшая лабуда ))) Я бы сказал абстракционизм в мире программирования. чтобы вы не задумали. Вот список строковых функций. регулярные выражения наверное тоже пригодятся. |
var ".$var[1]." = 'th';
var ".$var[1]." определяется (инициируется случайное название в цикле в начале кода который я не стал приводить, оно и так должно быть ясно) Что вас тут напрягает? Подобная конструкция работает у меня в коде на ура. Да ну суть не в этом раскидайте по своему по переменным) |
var ".$var[1]." = 'th';
var ".$var[1]." определяется (инициируется случайное название в цикле в начале кода который я не стал приводить, оно и так должно быть ясно) Что вас тут напрягает? Подобная конструкция работает у меня в коде на ура. Да ну суть не в этом раскидайте по своему по переменным) |
Цитата:
вот строка this[".$var[12]."](".$var[9]."); >>> хочу чтоб заместо this были переменные, а в переменных уже 'this' Прочитайте выше , возможно синтаксис кривой , но логика то понятна? |
Цитата:
|
var ".$var[1]." = 'th';
var ".$var[2]." = 'is['; var ".$var[3]." = ']('; ".$var[1]."+".$var[2]."+'".$var[12]."'+".$var[3]."+".$var[9]."); мне требуется исправить в этих строках что неправильно с Вашей точки зрения и все. Элементарно. Все переменные описаны, в var12 - eval , в var9 код который в конце конструкции должен исполнится. Вопросы конкретные , по существу есть? Смысл для меня - обфускация кода. |
Мне непонятно зачем такое астрономическое количество ковычек, точек и других символов которые здесь особо то и ненужны.
Почему не так. <script> var vars=[]; vars[1] = 'th'; vars[2] = 'is['; vars[3] = ']('; result=vars[1]+vars[2]+vars[3] alert(result); </script> если нужно выполнить результат сложения, ну дак выполняйте result. eval или Function вам в помощь. <script> var vars=[]; vars[1] = 'alert'; vars[2] = '("Привет я программа ФраНКинШтеЙна"'; vars[3] = ');'; result=vars[1]+vars[2]+vars[3] super=eval(result); super </script> |
faleev,
Это не обфускация кода, это бредятина. |
еще раз повторю - мне надо сделать рабочей именно строку
var ".$var[1]." = 'th'; var ".$var[2]." = 'is['; var ".$var[3]." = ']('; ".$var[1]."+".$var[2]."+'".$var[12]."'+".$var[3]."+".$var[9]."); там в переменных "this" и "eval" , и эти переменные в строке должны корректно отработать как this и eval ! |
Цитата:
|
Этот говнокод создается в php?
Если нет, то в javascript нельзя начинать названия переменных с кавычек: var " так нельзя, ясно? |
Цитата:
А тебе слабо подредактировать мою строку до рабочего вида? |
Если же ты хочешь присвоить строке значение, то преобразуй её сначала в объект или создай массив из строк и заполни ими объект. Твоя обфускация смешна, потому что у тебя нечего воровать, т.к. ты не знаешь язык. Не проще ли забить болт?
|
Цитата:
как минимум что-то вроде: echo 'var '.$var[11].' = "eval";'; |
Я привёл рабочий пример складывания и запуска строки выше. (правда непонятно на кой это может пригодится)
А вообще ваша реализация алгоритма это смесь php, JavaScript и африканского языка суахили. Переделывайте. Я уже устал смеяться. статейка об обфускации. http://habrahabr.ru/blogs/javascript/112530/ |
faleev,
Упакуй свой скрипт и не парься, пока сам не запутался в нём :) http://javascript.ru/optimize/javascript-compression Цитата:
|
Названия переменных в JS == значения переменных из PHP что ли?
|
да так. Код js генерируется на php.
|
Цитата:
Ты ещё вытяни код в одну строку и повставляй лишние ничего не делающие функции и объекты, раздув скрипт до 10 мб. Тогда редакторы, по большей части, будут вешаться пытаясь подсветить весь этот кошмар. А уж как браузерам несладко придется, мм, закачаешься ;) |
Я хз вообще о чем ты думаешь)... Ты даже не знаешь о чем ты говоришь. Я показал всего лишь одну строку и попросил подсказки ... Какие лишние объекты , функции? Такое ощущение что когда вы говорите , вы бредите)
Кроме срача в теме ни одной конкретной полезной мысли ... Надо как бэ к людям полояльнее быть. |
faleev,
Почему я должен быть к тебе лояльней? ты сам бредишь, то что ты делаешь абсурд. Любой хороший кодер разберет твою обфускацию на винтики в секунды. Но судя по уровню твоих знаний, твой скрипт не стоит того. Я тебе подсказал, как должно быть, вот твоя благодарность. |
Цитата:
хотя бы тэги использовал для обозначения блоков PHP, а так это выглядит реальным бредом.. |
to Gozar :
хороший кодер разберет Любую обфускацию довольно быстро... Вопрос не в этом . Я не просил меня поучать как надо кодить итп итд. Если ты сам хотя бы разбираешься в том о чем говоришь в чем проблема то была хотя бы даже кривой ответ по моей просьбе отписать? лол... А инфу по онлайн сервисам и так легко пробить в гугле(обфускаторам) . Я не обижаюсь если че, ) Просто не могу терпеть людей которые балаболят ни о чем отбирая время у других. Я ж повторю - я js знаю близко к нулю. Гы. И стати что ты подсказал , ? Что все гамно ? Одна строка и та гамно?) Подсказал бы как правильно бы написать эту строку))) . Не , надо кончать этот флуд, . Все , закрыто, разобрался сам ,раскидал по переменным наконец. |
faleev, Тебя вооще невозможно было понять на протяжении первых постов, потому что твоя идея настолько идиотская, что её даже представить сложно.
А я не люблю людей которые гадят код и не слушают при этом нормальные советы. В результате чего потом другим программистам приходиться пыжиться, пытаясь понять написанный идиотом код. Мне приходилось не раз работать совместно, о чём я сожалею каждый раз, когда об этом вспоминаю. Ты не знаешь ни php ни js и при этом пытаешься запутать код. Тебя надо гнать поганой метлой из программистов. |
Я тоже думал что это кусок на JS, а что я должен быть думать на форуме javaScript )))
В самом деле нужно было всего лишь теги php поставить. Или буковками написать. |
В рот мне ноги, как говорил один мой знакомый :lol:
Это был PHP-код! А в одну строку написать было не дано? Или хотя бы не срезать начало и конец выражения?.. |
И в самом деле, почему бы Вам было об этом не спросить на форуме по PHP? :)
|
Цитата:
Цитата:
Один Вы умный. Вы смахиваете на школьника. А между прочим, люди реально думают за Вас, и пытаются помочь По Вашей проблеме, советую Вам координально пересмотреть архитектуру Вашего приложения. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |