Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как с помощью js отправить данные??? (https://javascript.ru/forum/misc/21901-kak-s-pomoshhyu-js-otpravit-dannye.html)

melky 01.10.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 128987)
Подтверждение доставки данных и что данные верны, например.

хм. я уже привык к тому, что все поголовно используют для этого jsonp.

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 128987)
И данные нужно отправить на другой домен, при этом DOM трогать нельзя.

это уже хитро :) в начале загрузки страницы, например?

Kolyaj 01.10.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от melky
в начале загрузки страницы, например?

Например, на чужой странице, на которой вмешательство в DOM может привести к непредсказуемым последствиям, ну и вообще, не твоя страница -- не трогай.

aiky 01.10.2011 20:52

var e = document.createElement('script');
e.type = 'text/javascript';
e.src = 'my_script_url';
e.error = e.onload = e.readystatechange = function(){
  if(!e.loaded && (!e.readyState || e.readyState == 'loaded' || e.readyState == 'complete')){
    e.loaded = 1;
    e.onerror = e.onload = e.onreadystatechange = null;
    e.parentNode.removeChild(e);
  }
};
  
var head = document.getElementByTagName('head');
if(head.length) head = head[0];
head.appendChild(e);

melky 01.10.2011 21:01

???

aiky 01.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от melky
???

Что не так?

melky 01.10.2011 21:45

к чему код ?

aiky 01.10.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от melky
к чему код ?

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Например, на чужой странице, на которой вмешательство в DOM может привести к непредсказуемым последствиям

Cоздали элемент для транспорта, обменялись данными, аккуратно удалили, DOM ничего не потеряет.

Gozar 02.10.2011 12:24

aiky,
Ты создал аж две переменные в чужой странице. Сказали же уже не твоя страница в код не лезь.

aiky 02.10.2011 18:16

Gozar,
:) ога, силой мысли

ОК, предложите свой вариант кроссдоменного транспорта без переменных для случая когда необходимо получать ответ от сервера.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.