Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Обработка ошибок. (https://javascript.ru/forum/misc/21914-obrabotka-oshibok.html)

Duda.Ml1986@gmail.com 29.09.2011 12:11

Обработка ошибок.
 
Всем привет.
Возник такой вопрос. Есть ли в javascript возможность (стандартная) обработки ошибок? Например не проверкой существования обьекта , а именно как например в php, то есть возвращает ли javascript номер ошибки
или что то такое.
Следует ли делать какие либо проверки ошибок в простых проектаъ, тот же слайдер. Спасибо.

П.С. Сейчас все мои обработки ошибок происходят на этапе разработки через alert.

Snipe 29.09.2011 12:13

try {
  //код
} catch(e) {
alert(e.message);
}


Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.