Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя реализация(непривычные имена методов, выделение типа Promise, и метода pipe) в jQuery не сильно мне нравится, но она работает, и работает как надо. На пальцах: Deferred(в jQuery - Promise) - это своего рода обещание результата. То есть функция может вернуть этот тип данных. И тогда те, кто его используют понимают: надо повесить callback на этот объект, и получить результат позже. метод pipe позволяет навешивать callback прозрачным образом, по цепочке. Вообще, концепция Deferred очень красивая и удобная, если ее понять, и позволяет удобно писать асинхронные приложения |
Наверное у него что-то вроде этого: http://habrahabr.ru/blogs/nodejs/116124/.
|
Цитата:
У них синхронная работа с ассинхронными параллельными потоками. у меня же синхронная работа с последовательными асинхронными потоками. впринципе уже сейчас доделываю реализацию деферед системы у себя и выглядит это намного проще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой пример с AJAX-ом, как раз это и показывает Три последовательных асинхронных запроса. Каждый новый будет создан после того как будет выполнен предыдущий, и никак не раньше. Или вы не про это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |