Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Подскажите как написать программу (https://javascript.ru/forum/misc/22485-podskazhite-kak-napisat-programmu.html)

Триви 22.10.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 132198)
А {1} зачем?

это было в качестве привлечения внимания к фрагменту регулярки
Riim сразу понял о чем я..

Триви 22.10.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от JS_Den (Сообщение 132190)
Прошли циклы, ветвление, функции, стандартные функции: eval, parseInt, parseFloat, деление виды; операторы break, continue.

Вообщем вес до объектов и массивов

Регулярки вряд ли проходили, поэтому тебе не пойдет то, что посоветовали выше.
Вот так как то тебе нужно:

<script type='text/javascript'>
var str = "a1bcd23efg4h5jklmn", arr = str.split(''), newStr = '';
for(var i in arr) newStr += parseInt(arr[i]) ? arr[i] : '';
alert(newStr);
</script>


пи.си. только не понятно как вы могли проходить циклы без массивов? :blink:

9xakep 22.10.2011 21:55

а не легче:
<script>
var str = "123abc"
var a = parseInt(str,10) 
alert(a)
</script>

А..=)Понял в чем у меня ошибка...он возращает цифру до 1ой буквы

alexruban 03.04.2015 11:20

Я уже написал свою первую игру
 
Вот подробная статья об опыты написания своей первой игры.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.