Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Какие массивы бывают в Жабе (https://javascript.ru/forum/misc/22624-kakie-massivy-byvayut-v-zhabe.html)

thunder2 26.10.2011 23:05

Какие массивы бывают в Жабе
 
Бывают ли в двумерные массивы в Жабе ? А то посмотрел материал и ине нашел упоминай о двумерныз массивах.

kobezzza 26.10.2011 23:26

Ну нативно двумерных массивов, какие есть в шарпе или делфи нету, но можно сделать массив, в массиве и будет тоже самое:)
var array = [[1, 2, 3], [4, 5, 6]];
alert(array[0][0]);

Magneto 26.10.2011 23:28

Вам нужно задать этот вопрос на тематическом форуме, посвященному рептилиям, например http://www.aqa.ru/forum/


Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.