Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как из javascript'а сделать расширение для FF? (https://javascript.ru/forum/misc/22954-kak-iz-javascript%27-sdelat-rasshirenie-dlya-ff.html)

nule 07.11.2011 11:58

Как из javascript'а сделать расширение для FF?
 
Здравствуйте!
Набросал пробный скрипт:
Код:

function codelinks()
{
var td = document.getElementsByTagName('td');
var re =/https\:\/\/rapidshare.com\/files\/2285723430\/n637280002\.rar/gi;

for(var i=0; i<td.length; i++)
{
 //  if(!td[i].getElementsByTagName('a').length)
//{
document.getElementsByTagName("td")[i].innerHTML = td[i].innerHTML.replace(re, "<a href='$1'>$1</a>");
//}
}
}
window.onload = codelinks;

Он находит на странице определенную ссылку, написанную в текстовом виде и делает её кликабельной путем добавления тега "а".
Когда этот код приписываю в конец сохраненной страницы - работает. Когда сделал расширение, на той же странице, но в живую, ничего не происходит. Ставится расширение нормально.
Расширение делал так:
Записал скрипт (без <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"></SCRIPT>) в файл codelinks.js. Дерево папок и архивирование, думаю, сделал правильно, как на форуме Мазиллы написано.
В chrome.manifest записал
Код:

content        codelink        jar:chrome/codelink.jar!/content/codelink/
install.rdf, думаю, тоже правильно сделал. ID уникальный сосчитал.
Что тогда делал неправильно?
Спасибо!
P.S. имеется ввиду полноценное расширение .xpi, а не скрипт под GM.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.