czp,
скажите, пожалуйста, в чем же я не прав, по-вашему мнению? Или чем мои сообщение вам не нравятся, что вы их не рады видеть? |
сама задача немного странновата.. загружать одну и ту же страницу заново.
проверьте, загружается ли файл animate.js проверьте консоль на наличие ошибок. |
Всё зависит от того как вы с animate.js работаете.
К примеру как я выкрутился на ajax сайте, что сейчас делаю. Анимировано появление и исчезновение страницы. Каждая страница имеет уникальную анимацию. Что я для этого сделал. 1) анимация каждой страницы хранится в отдельном js файле. Когда загружается страница, загружается и скрипт анимации. Важно то что скрипт загружается через $.getScript(), путь к скрипту берётся из придуманного мной тега <getAnimate>путь к файлу</getAnimate>, размещённого на подгруженной странице. Напрямую пихать скрипт в страницу смысла нет, работать не будет. 2) структура скрипта анимации page={ show:function(){ // инструкиции анимации }, hide:function (){ // инструкиции анимации } } то есть все методы размещены в объекте page. 3) Как всё это работает появление
выход со страницы
|
Цитата:
когда я нажимаю на другую страницу, ну к примеру форум, она AJAXом грузится, и выпадающие менбшки и всякие там свистелки анимирование, уже не работают так как сам фаил аниматион уже повторно не грузится, есле аякс отключить, то страница полностью перезагрузится, и аниматион фаил тоже, тогда будет работать. DjDiablo ++ спасибо за ответ и понимание, пока еше никак, вот собираю инфу кто как подсоветует, это почти тоже, что и через эвел, есле не ошибаюсь, в чем вся штука - я хочу без этого, что бы все было в одном фаиле. |
czp,
90% что в этом файле есть интрукция вида window.onload= или jQuey(function(){}) / $(function(){}) 70% что при вызове этго кода повторно, он ничего не сломает. но не видя самого кода, и не примеив немного мозгов, точно сказать нельзя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |