Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Итерационный цикл (https://javascript.ru/forum/misc/23340-iteracionnyjj-cikl.html)

B@rmaley.e><e 20.11.2011 22:04

Если не секрет, где и на кого учитесь?
И зачем учитесь?

mulatka 20.11.2011 22:13

в колледже политехе. Думаю со временем все пойму....

B@rmaley.e><e 20.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от mulatka
Думаю со временем все пойму

И как это произойдёт? Озарение само спустится с небес и осенит Вас?
Весьма непонятно, на что Вы рассчитываете. Вы ведь даже не пытаетесь разобраться. Вам нужна только работа, которую можно будет отдать "преподу", чтобы он отвязался.

mulatka 20.11.2011 22:33

:cray: а все рассуждают, говорят вместо того чтоб помочь....:cray:

trikadin 20.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от mulatka
а все рассуждают, говорят вместо того чтоб помочь...

А вы ждёте помощи, вместо того, чтобы попытаться сделать самой. Это нужно вам, а не нам. И никто вам ничего не обязан делать. Не получается что-то конкретное - спрашивайте. А за готовыми скриптами вам в раздел "Работа".

mulatka 20.11.2011 23:32

плохо....

GuardCat 21.11.2011 10:02

И здесь вы. krasopetka захватила все форумы о javascript на русском языке?! Пожалуй, стоило брать ник не просто mulatka, а mulatka_big_tits, что повысило бы количество желающих написать код с нуля.

mulatka 21.11.2011 10:52

<script language="JavaScript">
function Fif4()
{
var nac=-6;
var fin=7;
var res=0;

for(x=nac; x<fin; x=x+2)
{
if (x<2) v = (Math.cos(4*a)+Math.PI;
else if (x==2) w = (Math.abs(Math.cos(x)/Math.sin(x),3);
else if (x>2) res= (5+(Math.round((Math.pow(x),3))
alert("Результат: V = " + res + " при x = " +x);
}
}

</script>
:write: подскажите ошибку кто может

dmitriymar 21.11.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от mulatka
(if (x<2) v = Math.cos(4*a)+Math.PI;

1 что такое a?
2 v и w в результаты вывода не попадают,соответственно при x<=2 res не существует вообще чтоб его выводить в alert("Результат: V = " + res + " при x = " +x);

mulatka 21.11.2011 11:05

это переменое числа X


Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.