Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Возможно ли? (https://javascript.ru/forum/misc/23462-vozmozhno-li.html)

Solovei95 24.11.2011 14:27

Возможно ли?
 
Возможно ли создать типизированный массив, такой как основной, но с другим arraybuffer.
К примеру:
var u8 = new Uint8Array([255,255,255,255]);
var u32 = new Uint32Array();


Это значит, что u32 нужно заправить не как 255 255 255 255, а как одно большое число. Причем используя свойство u32.set(ux,offset).
Важно, чтобы не было ручного метода, а был автоматическая конвертация u8 в тип, который у основного.

Спрошу по легче. Возможно ли вынуть функцию с объекта?
Например если переменная Uint8Array то получаем функцию Uint8Array(arraybuffer,offset,length).
Мне нужно вынуть функцию из u32 и вызвать ее с u8.buffer.

Solovei95 24.11.2011 14:34

Или возможно ли из ctx получить element.getContext() функцию?

Solovei95 24.11.2011 15:08

Все * нашел - это constructor.

ksa 24.11.2011 15:45

Чую скоро бомбу на JS сделает... :blink:

Solovei95 24.11.2011 16:09

Прошу проверить arraybuffer Reader
(function(global){

var FOpen = function(arraybuffer){
  this.bin = arraybuffer;
  this.off = 0;
}

FOpen.prototype.read = function(b,l,o){
  if(!o) o = 0;
  if(!l) l = b.lenght;
  var u8 = new Uint8Array(this.bin,this.off,l);
  b.set(new b.constructor(new Uint8Array(u8).buffer),o);
  this.off += l;
}

FOpen.prototype.seek = function(l){
  this.off += l;
}

global.FOpen = FOpen;

})(this);


Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.