Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как правильно прописать скрипт счетчика от Рамблера? (https://javascript.ru/forum/misc/2353-kak-pravilno-propisat-skript-schetchika-ot-ramblera.html)

dakdak 12.12.2008 02:26

Как правильно прописать скрипт счетчика от Рамблера?
 
Здраствуйте!
Получил скрипт счетчика от Рамблера.
<!-- begin of Top100 code -->
<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://cnt.rambler.ru/top100.jcn?тут_стоит_число_счетч ика"></script><noscript><a href="http://top100.rambler.ru/top100/"><img src="http://cnt.rambler.ru/top100.cnt?тут_стоит_число_счетч ика" alt="Rambler's Top100" width="81" height="63" border="0" /></a></noscript>
<!-- end of Top100 code -->

Поставил его на то место, где хотел бы видеть. Залил. Обновил. Только на странице не вижу его.
Может надо как-то разнести наверное что-то куда-то? или как есть так все и вставлять в нужное место? тогда почему не вижу ничего??
Спасибо за помощь!
P.S. Прошу прощения если не так оформил код счетчика в посте

ZoNT 12.12.2008 09:32

ссылку на страницу давай, мы посмотрим, почему его не видно.

dakdak 12.12.2008 11:24

прошу прощения. не ставил линк потому как боялся что можете посчитать рекламой. только что попросил друга посмотреть. все видно. это что-то у меня не в порядке с машиной или браузером. все видно. прошу прощения за беспокойство. тема закрыта.
P.S. линк даю, потому как некрасиво с моей стороны выйдет. вы постарались помочь, а я вроде как наплевательски к этому подошел.
http://mel-izvest-alebastr.art-l.com.ua/
если посчитаете нужным, то просто удалите всю эту тему. таким образом не рекламлю.

ZoNT 12.12.2008 11:55

Чуть со стула не упал, когда сайт увидел...
А счётчик виден...

Kolyaj 12.12.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от dakdak
потому как боялся что можете посчитать рекламой

Да такой сайт и порекламировать не грех, второй раз все равно никто не пойдет :). Дайте угадаю: сюжет для флеш-ролика директор придумал?

dakdak 12.12.2008 12:48

ну вот. обидели человека:)
и кран, и ролик сказали делать...а мне отдуваться....
все равно спасибо. за критику тоже. верней не критику, а полный разнос. а ведь предупреждал что никому не понравится..

Kolyaj 12.12.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от dakdak
и кран, и ролик сказали делать...а мне отдуваться....

Пока вы не научитесь объяснять заказчику (даже если это директор), что то, что он предлагает -- унылое говно, из под ваших рук будут выходить такие творения, а отдуваться потом вам. Это, фактически, потерянное впустую время, т.к. когда вас спросят, какие сайты вы сделали, вы постесняетесь такое показать.

ZoNT 12.12.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
то, что он предлагает -- унылое говно

Хотелось бы посмотреть на весёлое говно :D

dakdak 12.12.2008 13:12

Kolyaj,
вы правы. я когда линк вставлял, то монетку кинул даже..ставить/не ставить. она, редиска, не так упала. и так ведь понятно что не сайт, а сальвадор дали какой-то вышел. но поскольку проблема была с отображением счетчика (так и не догнал почему до сих пор все видят, кроме меня), то и написал пост.
но еще раз гворю. все равно спасибо за помощь. надеюсь, когда на чем-то стоящем не будет получаться, то тоже не откажете в помощи.

soxing 25.01.2011 22:19

help me please
 
ребята добрый вечер...не подскажете как это исправить??
а то тех служба рамблера сама то толком и не знает(чушь какуе то присылает)
2383298 отменить

К сожалению, не найдено ни одного ресурса по заданным критериям. Попробуйте отменить какие-нибудь критерии из заданных и повторить свою попытку.
вот мой сайт soft-adm.ucoz.ru


Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.