ctrl+c добавить в буфер
Доброго времени!
я уже поднимал ранее эту тему, но к сожалению ответа я так и не нашел. у меня есть одна проблемма: в общем мне надо передать текс в clipboard , я делаю это при помощи флешевской библиотеки ZeroClipboard, но к сожалению - это возможно сделать только при нажатии на кнопку или еще куды нибуть.... <html> <body> <script type="text/javascript" src="ZeroClipboard.js"></script> <div id="d_clip_button" style="border:1px solid black; padding:20px;">Copy To Clipboard</div> // если сюды нажать копируеться в буфер <script language="JavaScript"> var clip = new ZeroClipboard.Client(); clip.setText( 'SSSAvatar!' ); clip.glue( 'd_clip_button' ); // function start() { document.getElementById("d_clip_button").click() } window.onload = start(); </script> </body> </html> только вот нажимать не на какие кнопки мне нельзя, только ctrl+c или съэмулировать нажатие на сюды id="d_clip_button". я понимаю что съэмулировать - это есть нехорошо и неработает, но тем не менее может у кого есть идеи? в обще мне надо что бы при нажатии на ctrl+c метод clip.glue(); клеил событие: if (e.which == 67 && isCtrl == true) { var clip = new ZeroClipboard.Client(); clip.setText( 'SSSAvatar!' ); clip.glue(this);// вот только не реагирует никак:( } ..PS второй день себя и компьютер мучаю... , будду рад любой помощи:) |
Это ограничение на то, что скопировать можно только по нажатию пользователем, возникло не просто так. Это ограничение безопасности, поэтому обойти его по-нормальному нельзя.
|
А то было бы: скопировал курсовую, вставил, а наутро препод читает всё о прелестях прона)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |