Как переделать скрипт?
Пожалуйста помогите переделать скрипт
<form method="POST"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="100%"> <textarea rows="12" name="charcount" cols="60" wrap="virtual"></textarea> </td> </tr> <tr> <td width="100%"><div align="right"> <p> <input type="button" value="Calculate Characters" onClick="countit(this)"> <input type="text" name="displaycount" size="20"> </p> </div> </td> </tr> </table> </form> <script language="JavaScript"> function countit(what){ formcontent=what.form.charcount.value what.form.displaycount.value=formcontent.length } </script> скрипт сейчас вычисляет количество символов введенных в окно ввода и работает хорошо. Но мне нужно, чтобы он также запоминал текст введенный в окно для отправки по емэйл, а также умножал число знаков на цену за 100 символов и выводил в виде текста и запоминал. Как сделать чтобы считал не число символов, а число слов? Я находила подобные скрипты, но все они не работают у меня на сайте, а этот работает. Как решить эту проблему? Я не понимаю в программировании, к сожалению. Помогите пожалуйста. |
Цитата:
var val='Пример некоего текста...'; var i=val.split(' ').length; alert(i); |
очень вам благодарна! А как это вставить в мой скрипт чтобы оно работало?
|
what.form.displaycount.value=formcontent.split(' ').length |
Цитата:
|
как? нанять программиста. можно? да. можно нанять программиста.
|
Цитата:
Требуется программист для выполнения технического задания описанного выше. |
KseniaK, сколько платишь?
Цитата:
|
У меня сайт на Joomla 1.7.3, я делаю к нему форму на компоненте RSFORM для отправки текста на перевод после того как посетитель введет текст, увидит количество слов, стоимость и срок перевода (вычисляются) и нажмет кнопку оплатить. это переводит его в сервис оплаты, а админу и ему уходит письмо с текстом, стоимостью и сроком. Все работает по сути кроме вычисления срока и стоимости. Назовите сами цену доработки скрипта, чтобы их вычислял и запомненный текст вставлял в письмо. Mне кажется это не очень сложно если знаком с java
|
Цитата:
Может вставить в некое поле, некой формы, которое потом может отправить на сервер. А вот остальное должен делать серверный скрипт. Пока оценю работу в 1000р... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |