Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   GetVariable (flash) не работает под FireFox (https://javascript.ru/forum/misc/2387-getvariable-flash-ne-rabotaet-pod-firefox.html)

Vodan 18.12.2008 23:29

GetVariable (flash) не работает под FireFox
 
Вложений: 1
Пишу расширение, которое должно взаимодействовать с флешками. Столкнулся с тем, что GetVariable всегда возвращает null. При этом SetVariable работает замечательно.
Попробавал читать переменные не из расширения, а просто из JS на страничке - теже грабли.
Под IE все замечательно работает.

Необходимо заставить работать GetVariable под FF, варианты с ExternalInterface мне не подходят.

Пример взаимодействия flash - JS прилагается.

Royan 21.12.2008 13:02

Знакомы с понятием behavior by default? Его ввели в компании Microsoft для обозначения багов, которые исправляться не будут потому таковыми в этой компании не считаются

А вообще курите гугл

http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=tn_14159

Vodan 21.12.2008 17:26

Royan,
Т.е. то, что код работает под IE - это баг?)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.