Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Граффити вконтакте (https://javascript.ru/forum/misc/23898-graffiti-vkontakte.html)

Session 11.12.2011 01:34

Цитата:

Неудивительно, что тормозит...
2 разные библиотеки моотоолс и либканвас
моего вмешательства тут нет

trikadin 11.12.2011 01:43

Немо, штоле?)

Session 11.12.2011 02:22

нет

trikadin 11.12.2011 02:25

Это радует. Да и не похожи вы. Слишком уж адекватный.

Просто вы привели ссылку на сайт немо, и сказали, что там тормозит. На мой взгляд (весьма предвзятый, заметим), в этом нет ничего удивительного.

trikadin 11.12.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от trikadin
Слишком уж адекватный.

Беру свои слова обратно. Errare humanum est.

Session 11.12.2011 04:42

Цитата:

Errare humanum est
ну не два раза подряд же

Shock 11.12.2011 21:57

Тормозит из-за вёрстки и тяжёлого репейнт. Отправил в личку рекомендации по оптимизации.

dmitriymar 11.12.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от trikadin
Немо, штоле?)

trikadin, походу всё таки он.

код из http://rutbook.ru/attachment?id=1&type=graffiti

Цитата:

</body>
</html>

<link type="text/css" href="/cometchat/cometchatcss.php" rel="stylesheet" charset="utf-8">
<script type="text/javascript" src="/cometchat/cometchatjs.php" charset="utf-8"></script>

и ещё много "интересных вещей" в исходном коде ;)

trikadin 12.12.2011 02:39

dmitriymar, и судя по степени неадекватности - тоже он...

А код да, смотрел... "Интересно".

Session 13.12.2011 00:33

Цитата:

и ещё много "интересных вещей" в исходном коде
спасибо посмеялся, энштейн, Я вшоке ты рнешил самю главную проблему на сайте ну все по тебе гугл точно будет мечтать во снах


Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.