Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   вопрос по квадратным скобкам (https://javascript.ru/forum/misc/23944-vopros-po-kvadratnym-skobkam.html)

Livanderiaamarum 13.12.2011 12:59

КАК ЧЕЛОВЕК ВЫРАЗИЛ СВОЮ МЫСЛЬ ТАК ЕГО И ПОНЯЛИ! ЕСЛИ ЕГО ПОНЯЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО, ТО ЭТО УЖЕ ЕГО УПУЩЕНИЕ!!

в рантайме, как он сказал, получить такое ВЫРАЖЕНИЕ можно так:
var code = 
'var s ='    +    ' [{name  '    +   ' :"Вельможа",mp '   +  
' 3:"Velmoja.mp3"}'     +     ']'
//получили выражение ПРОГРАММНО в рантайме, засунули его в  переменную code
eval (code)//выполняем выражение


PROBLEM?????

GuardCat 13.12.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Nekromancer (Сообщение 142446)
Если вы не в курсе, JSON кодирует и массивы:
alert(JSON.stringify([{a:1, b:2}]));

О, действительно был не в курсе, спасибо. Но вопрос топикстартера был не об этом. По условиям задачи, в JSON содержится именно объект, который нужно поместить в массив.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.