Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   по url взять содержимое div (https://javascript.ru/forum/misc/23954-po-url-vzyat-soderzhimoe-div.html)

mcavalon 13.12.2011 11:05

по url взять содержимое div
 
доброе утро

не подскажите как зная url страницы взять в ней содержимое определенного дива к примеру (<div id='photo'>...</div>)?

Nekromancer 13.12.2011 11:11

Если это ваша страница, то через аякс. А если это не ваша, а она вряд ли ваша, то парсить сервером и отдавать на своём сайте.

Pavel M. 13.12.2011 11:51

здесь посмотрите
Цитата:

Сообщение от mcavalon
как зная url страницы взять в ней содержимое определенного дива

если используете jquery можно здесь посмотреть
http://api.jquery.com/load/

mcavalon 13.12.2011 11:53

спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.