Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Непонятная работа setInterval (https://javascript.ru/forum/misc/2402-neponyatnaya-rabota-setinterval.html)

alekson 22.12.2008 03:33

Непонятная работа setInterval
 
Вобщем делаю класс экспандера(спойлера), нужно плавно увеличить высоту дива. Все элементарно.

Вот метод который запускает анимацию, но в IE setInterval срабатывает только 1 раз(!). Почему? В других браузерах все отлично. Поставил алерт для простоты эксперемента

Expander.prototype.startResize = function() {
this.id=window.setInterval("alert(1)",this.time_in terval);
}

ZoNT 22.12.2008 12:58

всё нормально с интервалом в ИЕ.

Андрей Параничев 23.12.2008 16:27

Скорее всего ошибка в другом месте, например в формировании this.time_interval.

ZoNT 23.12.2008 18:14

я это и имел в виду...


Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.