Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Выбранный файл/картинки не отображаются в адресной строке браузера (https://javascript.ru/forum/misc/24162-vybrannyjj-fajjl-kartinki-ne-otobrazhayutsya-v-adresnojj-stroke-brauzera.html)

zlodei2 19.12.2011 21:25

Выбранный файл/картинки не отображаются в адресной строке браузера
 
Необходимо чтобы при нажатии в на картинку в адресной строке отображалась ссылка на саму картинку, не получается никак

ksa 20.12.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от zlodei2
не получается никак

Что именно делал?

Как вариант...

<img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' onclick='top.location=this.src;' />

zlodei2 20.12.2011 19:59

не вариант!
Объясню немного подробнее.
На странице есть галерея изображений с миниатюрой, т.е. нажимаем на миниатюру, и чуть выше открывается таже картинка, но с большим размером. ПРИЧЕМ, картинка открывается без обновления страницы.
вот (document).ready(function() {
$('#small a').click(function(eventObject) {
$('#big img').hide().attr('src',$(this).attr('href'));
$('#big img').load(function() {
$(this).fadeIn(2000);
});
eventObject.preventDefault();
});
});
Мне необходимо, чтобы при нажатии на миниатюру, показывалась ссылка в адресной строке, не основного сайта, а именно картинки, чтобы пользователь смог скопировать ссылка с адресной строки!

ksa 20.12.2011 20:17

zlodei2, как это сделать я тебе уже показал...

zlodei2 20.12.2011 20:35

то что вы показали, открывается в новом окне, с этим бы и сам справился, необходимо без открытия новой страницы, чтобы прописывался

irezvov 20.12.2011 20:46

либо использовать HTML5 history, либо хитрить через anchor(#!/path/to/img)
первое круче но работает только в браузерах

zlodei2 20.12.2011 20:55

мне в браузерах и надо

ksa 20.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от zlodei2
то что вы показали, открывается в новом окне

Каким это образом? :D

irezvov 20.12.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от zlodei2 (Сообщение 144821)
мне в браузерах и надо

я как бы намекнул что в иешечке оно работать не будет

zlodei2 20.12.2011 21:08

лучше помочь!


Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.